telefone para falar com a net sobre conserto

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET e clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnica e confira data e horário da sua Visita Técnica. Se preferir, reagende ou...
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.