Telefone para comprar Net fone

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já...

O contrato vigorará por tempo indeterminado, podendo ser rescindido a qualquer tempo. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.
As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...