telefone ocupado tocar em outra linha

FAQs Relacionadas

Sim, no Plano Fale Simples. Todos os clientes que já possuem o NET Fone ou aqueles que estão adquirindo o produto podem ter 2 linhas diferentes, com números distintos. O equipamento adaptador permi...
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...