telefone NET Rua Silveiro

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

O #NET-CLARO-WIFI (Ruas e Aeroportos) é um serviço que oferece acesso a internet sem fio em lugares públicos para os NETS. São milhares de hotspots, instalados para garantir o acesso a rede...

O acesso ao #NET-CLARO-WIFi é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. O #NET-CLARO-WIFi está disponível nas regiões...