telefone net emrpesas

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Você ainda pode contar com atendimento exclusiv...
A Embratel, com toda a sua tradição e expertise em telecomunicações, é responsável pela conexão telefônica e controle das chamadas realizadas e recebidas. A NET é responsável por todo o atendimento...
Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.