telefone net emrpesas

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...

A Embratel, com toda a sua tradição e expertise em telecomunicações, é responsável pela conexão telefônica e controle das chamadas realizadas e recebidas. A NET é responsável por todo o...
Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.