Telefone - linha adicional

FAQs Relacionadas

Sim, no Plano Fale Simples. Todos os clientes que já possuem o NET Fone ou aqueles que estão adquirindo o produto podem ter 2 linhas diferentes, com números distintos. O equipamento adaptador permi...
As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
Não. Apenas os usuários de telefonia móvel (celulares) nos DDDs 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 24, 27 e 28 terão o algarismo "9" adicionado a seus números. Os telefones fixos continuarão c...
Sim. Você pode instalar o NET Fone e manter sua linha telefônica convencional.