telefone gratis net

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, as ligações locais entre números NET FONE são gratuitas e ligações interurbanas de NET FONE para NET FONE, usando o 21, saem ao custo de uma ligação local.

O acesso à rede #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA.

Se você é um cliente NET mas não possui...