Telefone fixo mantém o numero atual

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Aproveite a portabilidade, que já está disponível em todo território nacional. Você também tem direito ao serviço de interceptação das linhas, sem pagar nada mais por ele. Outra opção é manter a li...
Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.