telefone fixo ligações interurbanas

FAQs Relacionadas

O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino. Saiba mais!
Como saber tarifas de DDD para ligação interurbana?
Sim, o NET Fone possui planos ilimitados em que as ligações para fixos e celulares do Brasil de qualquer operadora são ilimitadas.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

Alguns serviços são incluídos automaticamente com o NET FONE, como atender 2 chamadas ao mesmo tempo, conferência entre 3 pessoas, identificador de chamadas, entre outros. Para conhecer mais...

Como fazer bloqueio de chamadas do meu NET FONE?