telefone do combo multi fatura

FAQs Relacionadas

No Combo Multi, o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser feito em único boleto.

Se você ainda não é nosso cliente, clique aquie Monte sua Combinação com as melhores...

Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.