telefone de suporte

FAQs Relacionadas

NET ASSIST Suporte é um serviço que garante isenção de cobrança de serviços especiais NET . Quem contrata NET ASSIST evita qualquer cobrança adicional de serviços.

Serviços de suporte do NET Assist EQUIPAMENTOS:

Computadores Windows:

• Suporte ao Microsoft Internet Explorer
  • Suporte ao Outlook Express e ao Microsoft Office
  • Resolução...

O atendimento remoto do NET Assist EQUIPAMENTOS é uma forma simples e segura de solucionar problemas no seu computador. Para solucionar algum problema que o técnico não tenha conseguido...

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...