telefone de cancelação programada

FAQs Relacionadas

Se você já entrou em contato com a NET para ativar o serviço do Siga-me é muito simples programar o serviço no aparelho de telefone. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua linha, p...
No pacote NET COMBO, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais serviços contr...
Para cancelar o serviço de Siga-me é necessário entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento.
Para cancelar o serviço é necessário trocar para um aparelho que não tenha a função de Identificador de Chamadas.
Para desativar este serviço, pressione #43#.