telefone da NET Assist Suporte

FAQs Relacionadas

NET ASSIST Suporte é um serviço que garante isenção de cobrança de serviços especiais NET . Quem contrata NET ASSIST evita qualquer cobrança adicional de serviços.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

Para contratar o NET Assist Suporte você pode acessar o site www.net.com.br/netassist escolha opção adequada.

Os serviços inclusos do NET ASSIST Suporte são.:

• Entrega de cabos (HDMI, Vídeo Componente, etc);
  • Mudança de Local de Ponto;
  • Mudança de Endereço;
  • Troca de controle...

Serviços de suporte do NET Assist EQUIPAMENTOS:

Computadores Windows:

• Suporte ao Microsoft Internet Explorer
  • Suporte ao Outlook Express e ao Microsoft Office
  • Resolução...

O atendimento remoto do NET Assist é realizado pelo técnico do atendimento de suporte telefônico que, por meio de um software específico, acessará o seu computador e realizará...