telefone da central

FAQs Relacionadas

Sim, mas você vai precisar de um técnico para configurar a Central Telefônica/PABX. O NET Fone Empresas funciona normalmente com PABX, mas não dispõe de DDR (Discagem Direta Ramal). Com o NET...

Sim, entretanto é necessária a contratação de um técnico para configurar a Central Telefônica/PABX. A contratação do técnico para realizar a configuração é responsabilidade do...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?

ESTAÇÃO NET CINEMA

Desde novembro de 2014, a NET é patrocinadora do complexo de salas de exibição Estação NET Cinema, presente em cinco endereços do Rio de Janeiro.

Mais do que...

O IPv4 possui uma limitação de números IP atualmente disponíveis, pois vem sendo utilizado desde 1983, quando a internet não havia sido projetada para ser o que é hoje.
Já o IPv6...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo

ESTAÇÃO NET CINEMA:

• ESTAÇÃO NET GÁVEA:

Shopping da Gávea
Rua Marquês de São Vicente, 52 - 4º andar
Gávea, Rio de Janeiro - RJ
Tel: (21) 3875 3011

• ESTAÇÃO NET...