telefone da central de relacionamneto da net

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...

Sim, mas você vai precisar de um técnico para configurar a Central Telefônica/PABX. O NET Fone Empresas funciona normalmente com PABX, mas não dispõe de DDR (Discagem Direta Ramal). Com o NET...

Sim, entretanto é necessária a contratação de um técnico para configurar a Central Telefônica/PABX. A contratação do técnico para realizar a configuração é responsabilidade do...