Telefone da central de relacionamento

FAQs Relacionadas

Sim, mas você vai precisar de um técnico para configurar a Central Telefônica/PABX. O NET Fone Empresas funciona normalmente com PABX, mas não dispõe de DDR (Discagem Direta Ramal). Com o NET...

Alguns serviços são incluídos automaticamente com o NET FONE, como atender 2 chamadas ao mesmo tempo, conferência entre 3 pessoas, identificador de chamadas, entre outros. Para conhecer mais...

Como fazer bloqueio de chamadas do meu NET FONE?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?