TELEFONE CENTRAL DE ACORDO

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo Minha NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento...

Sim, mas você vai precisar de um técnico para configurar a Central Telefônica/PABX. O NET Fone Empresas funciona normalmente com PABX, mas não dispõe de DDR (Discagem Direta Ramal). Com o NET...