Técnico em casa

FAQs Relacionadas

O técnico estará devidamente uniformizado e deverá apresentar o crachá de identificação do NET Assist. Se mesmo assim você não se sentir seguro, ligue para a Central de Atendimento do...

Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET, clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnicae confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o...

Sim, a NET também trabalhacom horário noturnos. Se estiver em um condomínio, atente-se para a restrição de horário de atendimento.

Para consultar as informações da sua Visita...