Teatro cliente net

FAQs Relacionadas

ESTAÇÃO NET CINEMA: A compra pode ser realizada diretamente no site da Ingresso.com ou na bilheteria dos cinemas.

Para obter o desconto na bilheteria, basta apresentar a última fatura...

Sim. Os clientes têm 50% de desconto em até 4 ingressos, em todos os espetáculos do Theatro NET Rio, Theatro NET São Paulo e NET Live Brasília.

O desconto de 50% é válido para até 2...

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a...