taxas e tarifas

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Quais são as tarifas do NET FONE?
A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.

O NOW não tem custo mensal, apenas o custo do conteúdo alugado.

Qual é o valor do NOW?
No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.
Para verificar os preços e ofertas basta acessar a sessão NOW Clube disponível na TV, Site e Aplicativo.