taxa de assistencia

FAQs Relacionadas

Além de ser financeiramente mais vantajoso, o assinante Sócio Premiere FC tem a maior cobertura dos Campeonatos Estaduais e Brasileirão Séries A e/ou B, sem precisar renovar a assinatura. O...
Não. O técnico não está autorizado a receber nenhum valor no ato da visita técnica.

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...