taxa de assistencia

FAQs Relacionadas

Além de ser financeiramente mais vantajoso, o assinante Sócio Premiere FC tem a maior cobertura dos Campeonatos Estaduais e Brasileirão Séries A e/ou B, sem precisar renovar a assinatura. O...

Não. O técnico não está autorizado a receber nenhum valor no ato da visita técnica.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...