SUSPENDER TEMPORARIAMENTE PARTE DO SERVIÇO

FAQs Relacionadas

Sim, para suspender o serviço temporariamente entre em contato com a Central de Atendimento COMBO MULTI através do telefone 0800 723 66 26.
A funcionalidade de backup fazia parte do produto para os clientes que adquiriam o serviço até dia 10/11/2016. A partir desta data o serviço de backup não é mais integrante ao pacote de...

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...