suporte a internet

FAQs Relacionadas

Além de vantagens exclusivas na contratação dos demais serviços avançados, com o NET LAR CYBER REDE você terá benefícios como: assistência técnica (uma visita por mês)*; suporte no domicílio para d...
NET ASSIST Suporte é um serviço que garante isenção de cobrança de serviços especiais NET . Quem contrata NET ASSIST evita qualquer cobrança adicional de serviços.
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...