sou um cliente NET,o meu acesso ao NET Virtua wi-fi é gratis

FAQs Relacionadas

O acesso ao #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. Se você é um cliente NET mas não possui um plano...

Sim, desde que você seja assinante do NET VÍRTUA. Você deverá ligar também para seu provedor para cancelar o plano, mas não se esqueça de que o provedor NET Vírtua não fornece conta de...
Sim, #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizado normalmente.