sou net preciso de conversor para tv aberta?

FAQs Relacionadas

Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, Banda Larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação...
Isso dependerá de como as emissoras abertas disponibilizarão o seu conteúdo para a NET.

Para quem não tem TV por assinatura
É preciso ter uma TV compatível com o sinal digital e uma antena UHF. Para quem não tem uma TV compatível com o sinal digital, é preciso instalar um...

brasília
Distrito federal