sou cliente net, tinha acesso ao wifi no bairro do leblon onde trabalho, só que não tenho mais acesso? porque ?

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
O NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.