sou cliente net sem combo multi com celular, posso adquirir esse plano agora?

FAQs Relacionadas

Todos os clientes que realizarem o cadastro e utilizarem os aplicativos e sites da “Minha NET” e “Minha Claro” receberão 1 (um) número da sorte. Aqueles que se tornarem clientes, por...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?
Como ver preços dos planos de internet?
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.