Sou cliente net, posso entrar no combo multi, mas sem o net fone

FAQs Relacionadas

Sim, #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizado normalmente.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Não, para utilizar o NET FONE não é necessária a aquisição de outros produtos da NET.

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já...