SOU CLIENTE NET MAS NAO CONSIGO ALUGAR FILME PELO NET NOW

FAQs Relacionadas

Os filmes são disponibilizados pelos estúdios que produzem e tem o direito de comercialização. O NOW depende da grade e disponibilidade dos filmes pelos estúdios para a TV.
Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado a linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a tecla PP...
Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.