Sou cliente Net, como faço para adquirir o Combo Multi?

FAQs Relacionadas

Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. S...
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.
Sim, o seu plano será migrado para um dos Planos Combo Multi. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do si...
Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.
Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.