Sou cliente Net, como faço para adquirir o Combo Multi?

FAQs Relacionadas

Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.

Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você...

Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.

Sim, o seu plano será migrado para um dos Planos Combo Multi.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do...

Sim, #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizado normalmente.
Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.