sou cliente net combo,gostaria de adquirir o combo multi como faço?

FAQs Relacionadas

Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os...
Como acesso a Minha NET?
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.

Sim, o seu plano será migrado para um dos planos Combo Multi.

Para receber as vantagens do NET Combo é necessário contratar combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinados...