sou cliente e quero saber qual e o meu pacote?

FAQs Relacionadas

Se você for um assinante de TV na tecnologia HD e está em área liberada NOW tem acesso ao NOW na sua TV, Internet e Aplicativo para Tablet e Celular. Assinantes de Banda Larga e Voz tem...

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Não, para utilizar o NET FONE não é necessária a aquisição de outros produtos da NET.