sou cliente e desejo contratar tv

FAQs Relacionadas

Sim. Neste primeiro momento o serviço estará disponivel apenas para assinantes NET Virtua com velocidade mínima de 15MB de São Paulo, capital.

Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, Banda Larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação...
Não, para utilizar o NET FONE não é necessária a aquisição de outros produtos da NET.
Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.