Sou cliente claro, qual procedimento para ter os beneficios com a net?

FAQs Relacionadas

Sim. Os clientes têm 50% de desconto em até 4 ingressos, em todos os espetáculos do Theatro NET Rio, Theatro NET São Paulo e NET Live Brasília.

O desconto de 50% é válido para até 2...

Com NET HD MAX, você tem, além de todos os benefícios do NET HD (imagens em alta definição, som digital 5.1), o gravador digital integrado, para ver e rever seus programas favoritos na hora...