SOU CLIENTE CLARO E TENHO COMBO MULTI POSSO ADQUIRIR IPHONE?

FAQs Relacionadas

Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.

Sim, o seu plano será migrado para um dos planos Combo Multi.

Sim, a rede #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizada normalmente.
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.