sou assinante net. Posso ter outra assinatura em um endereço diferente?

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Você pode localizar o número do seu código NET na sua fatura, para maiores informações acesse o site NET Combo no caminho Minha NET > Entenda sua Fatura e veja como fácil localizar seu...