Sou assinante NET, o que posso ver

FAQs Relacionadas

Não, para receber a Monet basta fazer uma assinatura, com condições especiais para os clientes NET. É possível assinar a revista no site da NET, acessando Programação > Revista Monet.
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
A NET oferece pacotes especiais de entretenimento que podem ser contratados junto com a assinatura. Veja alguns exemplos: Sócio Bares Assinantes Premiere FC acompanham a maior cobertura ao vivo ...