sou assinante net e queria fazer uma outra assinatura em outro endereço, pode isso?

FAQs Relacionadas

Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...