Solicito informação para sintonia de TV - estou com a TV sem brilho e contraste.

FAQs Relacionadas

Para quem não tem TV por assinatura
É preciso ter uma TV compatível com o sinal digital e uma antena UHF. Para quem não tem uma TV compatível com o sinal digital, é preciso instalar um...

brasília
Distrito federal

Não, a transmissão está interrompida em Digital e HD. Contudo, o acesso é grátis e, para isso, basta ter uma antena UFH e sintonizar o canal diretamente do televisor (se a TV já tiver o...

Para clientes NET de Brasília
Já temos acordo para continuar exibindo normalmente os canais de TV aberta Globo, RBI e BAND.

Para clientes NET de São Paulo e Grande São Paulo
Já temos...

RECORDTV, REDE TV e SBT não fazem mais parte da programação da NET, porque recebemos uma determinação destas emissoras para deixar de transmitir esses canais em nossa grade.

O...

Quando ocorreu o desligamento dos canais RECORDTV, REDE TV e SBT?