solicitei ao agente que me ligou proposta por email, nao autorizei nada por telefone, fiquei de estudar a proposta quando enviada por email.

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Se você quer participar do sucesso do maior grupo de multisserviços da América Latina, não perca tempo, seja um agente autorizado da NET! Acesse o site NET Combo, navegue no caminho...