solicitei ao agente que me ligou proposta por email, nao autorizei nada por telefone, fiquei de estudar a proposta quando enviada por email.

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Se você quer participar do sucesso do maior grupo de multisserviços da América Latina, não perca tempo, seja um Agente Autorizado da NET! Acesse o site NET Combo, navegue no caminho Atendimento >...