solicitçao de cancelamentos

FAQs Relacionadas

Não. O Comprovante de Compras será enviado somente para Aquisição de Produtos.
No pacote NET COMBO, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais serviços contr...
Sim. Você pode contratar ou cancelar licenças do NET Antivírus quando precisar. Mas lembre-se que se você cancelar a licença, seu computador ficará desprotegido.