solicitar segunda linha

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
Sim, você pode instalar o NET FONE e manter sua linha telefônica convencional. Para mais informações ligue na Central de Atendimento.
Assim que forem instaladas as linhas do NET Empresas, você deverá entrar em contato com sua antiga operadora e solicitar o cancelamento das linhas atuais. Em seguida, entre em contato pelo...