solicitar segunda linha

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
Sim, no Plano Fale Simples. Todos os clientes que já possuem o NET Fone ou aqueles que estão adquirindo o produto podem ter 2 linhas diferentes, com números distintos. O equipamento adaptador permi...
Assim que forem instaladas as linhas do NET Empresas, você deverá entrar em contato com sua antiga operadora e solicitar o cancelamento das linhas atuais. Em seguida, entre em contato pelo telefone...