solicitar gravações de ligações

FAQs Relacionadas

Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura. A reprodução em fitas de vídeo, DVDs e outros são proibidos por lei.
Não. Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura e a reprodução em fitas de vídeo ou DVDs é proibida por lei.
Ao acessar o link presente no e-mail, você deve preencher seus dados pessoais, os de sua casa e quantas pessoas residem com você. Você também pode criar uma conta para outros membros de sua...
As câmeras gravam por 24 horas?
Qual a duração das gravações?
Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, a Minha NET App ou o...