Solicitar desbloqueio de internet

FAQs Relacionadas

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...

Não. O acesso a internet que o Extensão Wifi disponibiliza é para uso exclusivo da empresa e seus funcionários.
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!