SOLICITAR DECODOFICADOR HD

FAQs Relacionadas

Isso dependerá de como as emissoras abertas disponibilizarão o seu conteúdo para a NET.
Sim. Atendendo à solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços, e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o...
Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir à programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de Ponto...