solicitar conta da net

FAQs Relacionadas

Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados. Se preferir, clique aqui e acesse seu comprovante de compras.
Os Canais Adultos possuem indicação discreta na fatura em forma de siglas e nunca o nome do canal.
A Fatura Digital é a fatura da NET que você pode receber via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente. Solicite agora a Fatura Digital e...