sobre o novo aplicativo net now

FAQs Relacionadas

O NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, onde você encontra toda a programação dos canais da NET, com a lista de destaques, canais, atrações ...
O NET App permite a visualização da grade completa dos canais, com horários, sinopse e ficha técnica de todos os programas, inclusive Pay Per View que pode ser comprado no próprio aplicativo (inici...