smartphone no pacote combo

FAQs Relacionadas

A NET não fornece serviços de telefonia celular, mas ela se uniu à Claro e à Embratel para fornecer TV, telefone fixo, celular e banda larga por meio do Combo Multi. Para conhecer esse...
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?