Sinal now na minha região

FAQs Relacionadas

Consulte o sinal da sua região, acessando net.com.br/minhanet pelo smartphone ou tablet e Consulte o sinal dos seus serviços. Você poderá checar se há um problema na sua região e qual o horário d...
Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, acesse Denuncie Pirataria e  preencha o formulário.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.