sinal nao desponivel na tv

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
A cobertura completa de futebol engloba a transmissão dos jogos pelos canais abertos, Sportv e Premiere (PPV).
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...